Добавил foksik 27-06-2014, 18:17   

Машины на параде

Был на репетиции парада в честь Дня Победы 9 мая. В наш город свезли массу интересных машин, которых у нас раньше вообще никто не видел. Что это были за машины никто толком не знал, но было много предположений. Однозначно были опознаны ракеты Бал, системы Бастион, пушки Рапира и т.д.


Машины на параде

Было много Тигров, новых для севастопольцев машин. Если честно, даже не знал что у России есть такие бронемашины. Как-то в голову приходили только американские хаммеры, а то что такое есть и у нас, как-то даже не думал.


Машины на параде

Неопознанные с парада остались какие-то странные радиолокационные комплексы, которые видимо выполняют работу по наведению для систем Бал или Бастион. Такие штуки напоминают автопогрузчик вилочный, который держит столб. Конечно интересно было бы увидеть их в действии, но у нас войны как-то не намечается, поэтому видимо не судьба. Возможно будут боевые стрельбы на день ВМФ России, но там максимум могут запустить противокарабельную ракету.

Машины на параде

Системы Град. Не впервые на улицах Севастополя. Их в прошлом году включили в парад на День Победы. Система выглядит просто и внушительно одновременно.

Раздел: Разное Тег: